当前位置:首页
>>新闻资讯>>市县区动态

萍乡芦溪县为民服务志愿者协会成立妇联

发布日期:2022-08-01 09:11

7月29日,萍乡市芦溪县为民服务志愿者协会召开第一次妇女代表大会,来自协会各个片区的27位妇女代表参加了会议。

大会严格按照选举程序,宣读了《关于同意成立芦溪县为民志愿者协会妇女联合会的批复》,并采取无记名投票方式,差额选举产生了饶小亚、张小丽、周红艳等11位同志为芦溪县为民志愿者协会妇女联合会第一届执行委员会委员。

随后,该协会妇联召开了第一届第一次执委会议,选举饶小亚为妇联主席,张小丽、周红艳为副主席。

芦溪县银河镇妇联主席刘萍到会祝贺,并提出了几点希望,她希望大家加强学习,练就过硬本领,学会向老同志学,积累经验和少走弯路,多学习相关业务知识,坚定信念,始终不忘初心;她希望大家始终怀有一颗公益之心,积极参加协会组织的各项活动,希望大家从自己做起,树立良好家风。

新当选的协会妇联主席饶小亚表示,在今后的工作中,她将带领新一届执委委员以“建一流队伍,创一流业绩,树一流形象”为目标,恪尽职守,勤奋工作,用实际行动向妇女姐妹们交上一份满意的答卷。

据了解,银河镇为民工作室2019年在紫溪村试行,于2021年改名为芦溪县为民志愿者协会。该协会的核心精神是众筹社会力量,警民携手同行,助推人人参与社会治理,共创平安银河。目前有志愿者会员223人,其中妇女志愿者会员100人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统