当前位置:首页
>>工作园地>>权益维护

省妇联开展妇女儿童维权服务电话接听业务培训

发布日期:2022-08-05 09:23

为落实全国妇联维权工作部署视频会议精神,提升妇联干部维权业务水平,更好地为妇女群众服务, 8月4日下午,省妇联开展妇女儿童维权电话接听业务培训。省妇联党组书记、主席王庆,省妇联党组成员、副主席刘丽、张晓雯,一级巡视员肖晓兰,二级巡视员李景芝,省妇联机关全体干部职工参加了此次培训。



省妇联权益部工作人员结合具体案例,详细讲解了妇联工作人员接听群众来电规范流程,并采用模拟接听电话的形式开展实操培训。省妇联机关各部室共选派7名同志参加模拟接听。



王庆对培训效果进行了点评并要求省妇联干部加强妇女儿童权益相关法律法规政策学习,不断提高为妇女儿童服务的能力和本领,以全心全意为妇女群众服务的暖心态度,提供及时、准确、高效的维权服务。









参加培训的干部职工纷纷表示,此次培训获益良多,在今后的工作中一定会练好基本功,对群众的维权诉求给予积极回应,履职尽责。



来源:省妇联权益部

图片:熊洁 颜淑琳


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统