省妇联积极组织参与对全国综治先进工作者候选对象投票

发布时间:2017-08-14[关闭][打印]
 

8815时至81224时,全国评选表彰社会治安综合治理先进集体和先进工作者工作领导小组组织对各地推荐上报的先进工作者候选对象开展网上投票推选活动,并将结合投票情况,审核确定表彰名单。省妇联高度重视,有序组织干部职工、社会各界及广大群众积极参与,为本省及其他兄弟省(市、区)先进工作者候选对象投票,切实营造了关注综治工作、学习先进、崇尚模范的浓厚氛围。

一、高度重视,积极宣传发动

省妇联高度重视,由省妇联综治办牵头负责,迅速组织关于开展网络投票的宣传,第一时间通过网络下发了《关于认真组织对全国综治先进工作者候选对象投票的通知》,要求省妇联各部室及直属单位、各设区市妇联通过工作群、朋友圈、朋友群等多种方式充分进行宣传,动员干部群众参与投票。

二、积极参与,广泛关注投票

江西省各级妇联及下属单位积极参与投票,掀起向先进工作者学习的热潮。据不完全统计,截至812日,江西省妇联利用QQ群、微信群、微信朋友圈等途径,共发动约3000人次参与此次投票活动,在各投票平台累计投有15000余票。

三、学习先进,进一步加强综治工作

在此次投票活动中,江西省妇联系统干部职工学习了我省推荐上报的5名候选对象及其他省市候选对象先进事迹。榜样的力量是无穷的,江西省各级妇联将一如既往,向榜样们学习,及时排查化解安全隐患,妥善排查化解矛盾纠纷,切实保持安全和谐。

 

 

                   (权益部)