省妇联荣获“2019年度全面依法治省优秀单位”荣誉称号

发布时间:2020-04-03[关闭][打印]

  331,省委全面依法治省委员会公布了全面依法治省2019年度考评结果,省妇联荣获“2019年度全面依法治省优秀单位”荣誉称号。

  2019年,省妇联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委省政府关于全面依法治省的重要决策部署,运用法治思维和法治方式推进各项工作,注重宣传倡导和源头参与,努力提升广大妇女群众尊法、学法、守法、用法的意识水平,提升我省妇女权益保障水平,依法开展维权服务,保障妇女儿童合法权益,在推进全面依法治省方面发挥了妇联组织的独特作用。

  2020年,我会将继续贯彻落实省委省政府的各项决策部署,落实“谁执法谁普法”责任制,找准全面推进依法治省工作大局与妇联组织职能的结合点,持续致力于保障妇女群众的合法权益,提升妇女群众的法治意识,满足妇女群众法治需求,为开创新时代全面依法治省工作新局面、推进富裕美丽幸福现代化江西建设贡献力量。(省妇联权益部供稿)