党建引领 共促发展——省妇联机关党委(人事部)党支部与谢家村社区党支部开展结对共建活动

发布时间:2020-06-28[关闭][打印]
  为促进机关党建和社区党建工作融合发展,在中国共产党即将迎来建党99周年之际,6月18日下午,省妇联机关党委(人事部)支部在党组成员、副主席、机关党委书记肖晓兰同志的带领下,前往南昌市青山湖区塘山镇谢家村社区开展迎“七一”结对共建活动。

  

  

  共建活动在省妇联党组成员、副主席肖晓兰同志对全国“两会”精神的宣讲中拉开帷幕:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果,党带领我们抗击疫情,脱贫攻坚,奔向小康;强调中国共产党始终以人民为中心的发展理念,鼓励大家继续齐心协力,共同战胜疫情,共同创造美好生活。谢家村社区党支部书记黄志平同志讲述了社区抗疫期间的有效举措和感人故事,在座的社区党员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,我们一定能克服暂时困难,战胜风险挑战,赢得发展主动。

  

  

 

  在谢家村社区党支部书记黄志平同志的带领下,在座全体党员重温入党誓词,重拾入党初心,增强党员的责任感和使命感。活动中,肖晓兰还详细了解了社区妇联工作开展情况,以及实地调研社区开展“清洁家庭”建设工作。

  

  

  

 

  

  

  

  (来源:省妇联机关党委人事部)