巾帼心向党 景德镇市妇联开展纪念共产党成立95周年活动

发布时间:2016-06-30[关闭][打印]

   6月30日上午,景德镇市妇联机关、妇女儿童中心和实验幼儿园全体党员干部开展中国共产党成立95周年纪念活动,来到莲花塘烈士纪念碑前,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。
   上午九点半,参加活动的全体成员排着整齐的队伍,怀着对烈士无限崇敬的心情来到革命烈士墓前。在庄严肃穆的气氛中向烈士敬献了花圈,全体人员整齐列队,向为我国解放和建设事业牺牲的革命烈士默哀三分钟,深切祭奠和缅怀安息在这里的革命英烈们。随后,在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员举起右手,重温入党誓词,使全体党员更加坚定了共产主义理想信念。
  在祭扫仪式上,市妇联党组书记、主席虞萍说:最好的缅怀是继承,市妇联全体党员干部要以这次祭扫活动为契机,深入开展“两学一做”学习教育活动,继承和发扬革命先烈们坚忍不拔、英勇不屈的革命精神,前仆后继、不怕牺牲的进取精神,不求索取、一心为民的奉献精神,务实重干,奋力拼搏,为“复兴千年古镇,重塑世界瓷都,保护生态家园、建设旅游名城,打造一座与世界对话的城市”贡献巾帼力量,展现巾帼风采!

(景德镇市妇联 吴文燕)