鄱阳县妇联开展“巾帼关爱 巾帼奉献”党员系列主题实践活动

来源:鄱阳县妇联发布时间:2016-09-14[关闭][打印]
   近日,鄱阳县妇联贯彻落实全县“两学一做”学习教育精神,组织党员干部深入古县渡镇以“巾帼关爱 巾帼奉献”为党员活动日活动主题,开展了系列主题实践活动。围绕妇女群众的所需所盼研究妇女工作,使工作更有针对性,真正以扎扎实实的工作成效赢得妇女群众满意。

   一是深入古县渡镇罗龙村委会和马埠村委会开展“精准扶贫 春蕾助学”党员日主题实践活动,为十名留守儿童和一名女大学生发放元春蕾助学金7000元。二是携手旗帜乳业有限公司深入古县渡镇张岭村委会和建阳村委会开展“幸福起航 旗帜飘扬 ”党员日主题实践活动,为0-2岁婴幼儿和孕8个月的孕妇免费发放奶粉共160箱,价值34万余元。

   此次“党员活动日”主题实践活动是鄱阳县妇联开展和深化“两学一做”学习教育的有力抓手和重要载体,学做一致的形式,切实增强了党内生活的实效性和吸引力。活动结束后,县妇联全体机关干部纷纷表示,要以强烈的责任担当、主体意识,自觉加强党性修养,提升工作标杆,发挥好党员先锋模范作用,以创新的精神推动妇女工作开展。