上饶市妇联开展十八届六中全会暨市党代会精神宣讲报告会

来源:上饶市妇联撰稿人:张利姿发布时间:2016-11-09[关闭][打印]

 

   为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和上饶市第四次党代会精神,加强和规范党内政治生活,推动“党员主题活动日”制度落到实处,引导广大党员把思想和行动统一到全会精神上来,上饶市妇联党支部、信州区西市街道机关党支部、解放路社区党支部联合开展“十八届六中全会暨市党代会精神宣讲报告会”。

   参加学习活动的有上饶市妇联全体党员、信州区西市街道机关在家党员、解放路社区部分党员代表共40余人。上饶市讲师团团长张江生同志作宣讲报告。

   张江生同志的宣讲报告紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从五个方面深刻阐释了六中全会的重大意义,系统总结了党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,科学分析了党的建设面临的形势和任务,深入解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、《中国共产党党内监督条例》的基本要求以及我市今后五年经济社会发展的宏伟蓝图。报告论述深刻、内容丰富,在现场听众中引起强烈反响。大家纷纷表示,要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,万众一心、众志成城,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。