萍乡市妇联举办“我与文明创建——相约七夕 幸福佳缘”联谊活动

来源:萍乡市妇联发布时间:2017-09-04[关闭][打印]

 

827晚,萍乡壹号公馆欢声笑语,掌声不断,来自全市各单位200余名单身男女同聚一起,共同参加“我与文明创建——相约七夕 幸福佳缘”联谊活动。联谊活动在丰盛轻松的自助晚餐拉开序幕。单身嘉宾们通过自助式晚餐,自由地选择同桌,既少了份拘束,又能快速对彼此多份了解。

晚餐结束,活动正式开始,萍乡市委宣传部副部长、市文明办主任任斌亲临现场指导。首先,巾帼志愿者发放文明创建宣传资料,引导大家做文明创建的践行者、宣传者、引领者。随后市妇联主席彭芹为活动致辞。她指出,“重视家庭文明建设,弘扬优良家风”是习总书记的深切嘱托,“创建文明城市,实现萍乡大跨越”是市委市政府的响亮号召。我们这次联谊活动要成为弘扬优良传统文化的一种可贵探索,一次深化精神文明建设的有益尝试。愿大家以爱的名义,共同见证并创造美好的邂逅情缘。祝天下有情人终成眷属。

为了使活动生动有趣,拉进彼此距离,活动现场把嘉宾分成了一见钟情、四海八荒、魅力无限、动感超萌四个方阵,嘉宾们依次登台亮相后就开始了互动游戏,游戏包括三足踩气球、亲密无间、谁是麦霸、绣球接力、心有灵犀、吹吹乐、双人捣蛋、合力爆破等等。为进一步活跃气氛和展示自我,活动现场还安排了嘉宾才艺展示。经过一系列的互动游戏和才艺展示,活动现场投票评出了“最具人气嘉宾”和“最佳魅力嘉宾”,市妇联主席彭芹、副主席刘晓红、钟红玉为他们颁奖。

   此次活动,由市妇联主办,市儿童活动中心承办,完美嫁日友情支持,周九喜礼品赞助,旨在为各单位单身男女搭建一个情感交流、展示自我的平台,帮助他(她)们解决婚恋困惑,树立文明新风,创建文明城市,共建和谐社会。