提升广大妇女就业能力和综合素质——南昌县妇联召开惠民项目推介会

来源:南昌县妇联发布时间:2017-11-21[关闭][打印]

   11月16日,南昌县妇联召开“巾帼心向党·建功新时代”暨南昌县妇联惠民项目推介会。在全县推出雷氏中医理疗师培训,月嫂家政培训及12+父母成长计划三项惠民项目。

该县妇联从解决广大妇女和家庭的根本需求出发,通过实施三个惠民项目,提升广大妇女的就业能力和综合素质,为她们提供就业技能培训,为获得职业资格和就业技能的妇女姐妹搭建就业及实践平台;为广大家庭提供科学育儿方法,提高家庭教育水平和父母育儿能力,帮助未成年人健康成长。

据悉,此次推介会邀请了雷氏中医理疗传人,南昌市巾帼家政负责人,国家二级心理咨询师、12+父母成长计划发起人、亲子教育专家分别对三个项目进行推介。

同时,该县妇联主席还在会上对党的十九大精神作了宣讲,并结合妇联实际,对全县妇联系统下一步学习贯彻十九大精神做出部署。会议指出,党的十九大对新时期妇女工作提出了新的更高要求。妇联干部要深刻认识党的十九大对创新发展妇女儿童事业的重要指导意义,结合工作实际,领会精神实质,团结带领全县广大妇女在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中建功立业。