在情感共鸣中增强党性——萍乡市妇联组织党员干部赴凯丰纪念园参观学习

来源:萍乡市妇联发布时间:2018-01-02[关闭][打印]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月22日,萍乡妇联组织机关及市儿童活动中心的党员干部20余人来到湘东区老关镇凯丰纪念园,开展"巾帼心向党、建功新时代"主题教育活动。

  活动中,全体党员干部认真参观了凯丰故居和凯丰生平业绩展览馆内的大量图展、史料,聆听了凯丰同志生平事迹讲解,全面了解了凯丰同志生平事迹,真切的感受了凯丰同志光明磊落,心胸坦荡廉洁奉公,敢于担当、甘于奉献的精神。大家还重温了入党誓词,学唱了凯丰作词的《抗日军政大学校歌》,观看了《一封家书》视频,聆听了《凯丰传》作者、萍乡市著名作家张学龙结合凯丰生平革命事迹讲授的精彩党课。

  通过参观学习,全党员干部深受教育,纷纷表示要以凯丰同志为榜样,不忘初心,牢记使命,坚定信仰,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,奋发有为,扎实工作,以良好的精神面貌,以更大的责任担当投身到萍乡妇女事业的实践中去,为实现萍乡“大变样”和决胜全面建成小康社会作出应有的贡献。