安福县妇女儿童活动中心举行迎新春文艺晚会暨公益班汇报演出

来源:吉安市安福县妇联发布时间:2018-02-11[关闭][打印]

欢声笑语庆盛世,载歌载舞迎新年。22日晚,安福县妇女儿童活动中心迎新春文艺晚会暨公益班汇报演出举行,安福县妇联全体干部到场观摩指导。

汇报展演现场歌声如潮、笑颜如花、掌声不断,一个个精彩的节目把演出的气氛一次次推向高潮。学员们用大合唱、独唱以及小组唱的表演形式,用优美的歌声、曼妙的舞蹈和精彩的表演,在舞台上展示着自己的才艺。安福县妇女儿童活动中心相关负责人表示,在春节即将到来之际举办迎新春文艺晚会暨公益班汇报演出,既为孩子们提供了一个文化艺术成果展示的舞台,又进一步丰富了群众的文化生活,营造平安、欢乐、喜庆、祥和的春节氛围。晚会吸引了县城附近近百名家长前来观看。观看演出的市民纷纷表示,此次开展的群众性公益活动满足了不同年龄层次妇女儿童的需要,让参与者学有所得,玩得开心、尽兴,真诚为新时代政府公益性的文化惠民活动点赞。据悉,安福县妇联公益声乐课堂招生对象为6—16岁少年儿童,贫困家庭学生优先。目前已开展至第三期,受益学生共计100余人。