高安践行入党誓词传承好家风好作风

来源:宜春高安市妇联发布时间:2018-07-02[关闭][打印]

   为庆祝中国共产党成立97周年,践行习总书记关于“注重家风、注重家教、注重家训”的重要指示,积极响应省委书记、省长刘奇同志在井冈山调研时关于“每位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召,结合宜春市妇联“121”家风宣讲活动,高安市妇联党支部在七一建党节来临之际,从重温入党誓词出发,重学历代好家风,历炼党员好作风,为过政治生日的党员举办了一场仪式感很强的生日庆典活动。

   全体党员依次上台诵读《红色家书》,慷慨激昂,声情并茂地诠释了革命烈士那颗永远跳动的红心,让学员们触摸到了烈士们的思想轨迹。此次党员红色生日活动的开展让全体党员干部感触颇深,大家从中感受到浓浓的仪式感,深深的红色情,获得的不仅是震撼和铭记,还有奋进前行的红色力量。不忘初心、继续前进,是时代赋予新时期共产党人的历史使命,大家纷纷表示,要秉承革命红色精神,践行入党誓词,好家风好作风并驾齐驱,为建设美好的品牌高安而添砖加瓦。