抚州市妇联召开四届四次执委(扩大)会议 杨青当选新一任主席

发布时间:2020-10-23[关闭][打印]

  10月21日下午,抚州市妇联四届四次执委(扩大)会议在抚州市行政中心会议中心一楼会议室召开,会议替补了执委,选举了常委、主席,市委副书记王宏安出席会议并讲话。市委组织部副部长郑锦锋主持会议。

会议替补了杨青、黄纡寰两位同志

为抚州市妇联第四届执行委员会委员

选举了杨青

为抚州市妇联第四届执行委员会常委、主席。

  杨青表示,将在市委、市政府的正确领导下,依靠社会各界的帮助支持,依靠市妇联班子的团结奋斗,依靠各级妇联组织和广大妇联干部的齐心努力,坚持不忘初心,对党忠诚,不断加强学习,提升水平,围绕中心大局,改革创新,践行从严从实,廉洁修身,团结带领全市广大妇女在社会发展、时代进步中彰显巾帼担当,实现人生出彩,努力提升妇女群众的获得感、幸福感、安全感,坚决打赢全面小康的决胜之战,以优异成绩迎接建党一百周年!

  王宏安代表市委对会议的召开和杨青同志的当选表示祝贺,并指出,全市各级妇联组织带领全市妇女群众积极投身疫情防控、脱贫攻坚等各项工作中,为促进全市妇女儿童事业进步和经济社会发展作出了重要贡献。在接下来的工作中,市妇联要始终牢记“团结妇女、凝聚力量”的光荣使命,坚持“围绕中心、服务大局”的根本方向,找准“妇女所需、妇联所能”的工作定位,肩负起“建好组织、带好队伍”的组织重托,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,以更加开阔的视野、更加昂扬的精神、更加务实的作风,团结引领广大妇女为决胜全面小康、决战脱贫攻坚贡献巾帼力量。

源:抚州女性