亲子携手,乘风波浪,鹰潭市“向阳花”亲子趣味运动会完美落幕

发布时间:2020-11-11[关闭][打印]

  沐浴着初冬温暖的阳光,11月8日上午,由鹰潭市妇联、鹰潭市妇女儿童活动中心、树袋熊亲子,共同举办的鹰潭市“向阳花”“乘风波浪”亲子趣味运动会在市体育馆拉开帷幕,市妇联主席蔡湘芬、副主席黄小红出席活动。开幕式上蔡湘芬主席宣布开幕,黄小红副主席代表主办单位致辞,小运动员、裁判员分别作了代表发言。市妇联家儿部、市妇女儿童活动中心、树袋熊亲子相关负责人一同参加活动。

  来自市区约一百组家庭参加了亲子趣味运动会,本次亲子运动会将成人团体赛项目和亲子趣味游戏相结合,有“跳绳”“拔河”“老虎吃汤圆“堆高高”“闪电臀”“丢沙包”11个项目,孩子和家长们在欢快而又热烈的运动中互动协作,增进了沟通了解,促进了亲子关系。

  通过激烈角逐,最终有38组家庭获得名次,市妇联主席蔡湘芬、副主席黄小红、树袋熊亲子运营经理胡敏分别团体赛一、二、三等奖获得者颁发奖牌和荣誉证书,现场抽取了亲子个人趣味游戏一、二、三等奖