情暖“疫”线|鹰潭市妇联走访慰问援石抗疫医护家属

发布时间:2021-02-07[关闭][打印]

  河北疫情发生以来,鹰潭市疾病预防控制中心防疫科副科长蔡焕,响应号召,告别亲人,逆行出征,奔赴石家庄抗疫一线,体现了敢于担当、甘于奉献的无私精神,展现出鹰潭市流调人员的良好风采!

  为关心关爱我市援石家庄流调队员,2月5日上午,市妇联主席蔡湘芬、副主席黄小红一行四人,对蔡焕家属进行走访慰问,市疾控中心主任艾雪凌、副主任聂志学陪同走访。

  市妇联领导带着浓浓关怀,为蔡焕家庭送去米、油、水果、母亲邮包等慰问物资,让蔡焕家属感受到党和政府的关怀以及妇联“娘家人”的温暖。

  在蔡焕家中,蔡湘芬主席与蔡焕妻子张冬萍亲切交流,询问家庭生活情况,有什么需要解决的困难,嘱咐家人照顾好身体,卫健和妇联部门将及时提供多种形式的帮助,蔡焕妻子和父母都表示作为家属将会一如既往支持蔡焕的工作,做好后勤保障,让他全身心投入工作,同心协力打赢抗疫之战。

冬天终会逾越,春天总会如期而来。

“我们”在等你们凯旋而归!

来源:市妇联家儿部