江西吉安:情暖童心,让党史教育在校园落地生根

发布时间:2021-04-08[关闭][打印]

  阳春三月,春暖花开,江西省吉安市新干县城上乡妇联组织志愿者协各村党建宣传员来到城上乡丰乐村小学开展党史学习教育,让爱在春天里绽放,让党史教育在校园落地生根。

  志愿者们准备好了党史教育的宣传片,在这建党100周年之际,志愿者们本着“学习党史,以史育人”的理念,陪同着孩子们观看着党史教育影片,让他们从小就学习党的优良传统和老一辈革命家艰苦奋斗的风范和伟大艰辛的革命精神,提升时代的责任感,让他们感受到今天的幸福生活是多么来之不易,以此激励他们努力学习,努力成为社会主义接班人。

孩子们观看影片

  观看影片后,志愿者们细心的将带来的铅笔、蜡笔、卷笔刀,画画本、写字本等学习用品送到每一位孩子手中。收到小礼物之后,孩子们迫不及待地用着它们来写作业,看着这一张张认真的脸庞,心中感到无比幸福。

  关爱村小留守儿童,让孩子们能够更好的上学,更好的成长,城上乡妇联一直在努力。

志愿者给孩子们发放学习用品

孩子们开心的笑脸

来源:吉安市新干县妇联