省妇联组织收看党的十九大开幕会直播盛况

来源:省妇联宣传部发布时间:2017-10-20[关闭][打印]
 
 
 
 

   1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京隆重召开,江西省妇联组织机关全体党员干部职工、直属单位党员干部职工和离退休老同志集中收看党的十九大开幕会直播,全程聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告。大家纷纷表示,将持续关注党的十九大会议动态,积极主动深入学习十九大精神,把十九大精神贯彻到工作学习中去,按照习总书记对党员的要求,知敬畏、存戒惧、守底线,加强作风建设,增强群众观念和群众感情,增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法,把群众的小事当大事,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走。大家满怀信心,在中国共产党的领导下,必将顺利完成全面建成小康社会的目标任务,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦!