抚州市妇联开展“稳岗留工 巾帼就业"女性专场招聘会

发布时间:2021-04-07[关闭][打印]

  3月30日,抚州市妇联联合市人社局开展2021年抚州市“春风行动”暨“稳岗留工 巾帼就业"女性专场招聘会。招聘会上,近50家企业进场设摊“招兵买马”,为全市广大求职妇女提供销售行业、服务行业、家政保洁、纺织手工等具备女性优势的招聘岗位。

  招聘现场,为让求职者在众多招聘信息中找到适合自己的岗位,市妇联巾帼志愿者和企业的招聘代表主动“出击”,向求职者发放企业宣传资料和招聘信息,解答求职者的咨询,并对就业创业的优惠政策进行了宣传。不少求职者手里拿着招聘岗位信息,在志愿者的介绍下,选择意向企业进行交流。

  近两年,为统筹抓好疫情防控和稳岗留工工作,解决企业用工和广大妇女群众的求职问题,抚州市妇联联合相关单位以线下加线上的方式,开展网络和现场招聘会10余场,为全市广大女性求职者提供近千个招聘岗位。(供稿:抚州市妇联)