助力女性就近就业,为企业找出优秀人才——一手托两方,江西鹰潭举行直播进企、云上招聘活动

发布时间:2021-04-08[关闭][打印]

   

  

  

  广大求职者朋友,欢迎来到鹰潭市2021年’春风行动’直播进企,云上招聘的现场。我现在就在鹰潭高新区物联网产业园江西欧菲炬能物联科技有限公司的门口,在我身边的是欧菲炬能的综合管理部总监和人事专员,接下来将由我们带大家一起走进欧菲炬能,看看这里工作环境……”2239点,由鹰潭市人力资源和社会保障局和鹰潭市妇联等部门联合举办2021年“春风行动”直播进企、云上招聘活动正式拉开帷幕,三天三地共近距离走进本地18家企业,通过把直播间搬进企业,搬进工厂,搬进宿舍,让广大求职者近距离了解企业的生产、生活环境,为他们选到合适工作,为企业找出优秀人才。

    

  

  

  

  

  

  “有一种心安,叫家门口就业,”“同城就业,顾家增收两不误” ……鹰潭市妇联积极响应党中央、国务院、省委省政府和市委市政府稳就业保就业决策部署,主动适应疫情防控要求,春节前后各级妇联组织通过微信公众号、社区(村镇)宣栏海报、巾帼志愿者服务队入户等渠道宣传倡导广大妇女群众就近就业,223日至25日,组织全市妇女5000余人参加“云上看名企,直播带好岗”网络招聘活动,并在鹰潭市妇联抖音号上发布招聘宣传小视频,同步在“向阳花”直播课堂播放招聘活动,据统计三天三地18家知名企业提供优质就业岗位2000多个,每场直播超过3.5万余人在线参与。直播期间,网上投递简历累计5021人次,500余名女性求职者在江西梦娜袜业有限公司等知名企业达成初步就业意向。(供稿:鹰潭市妇联妇女发展部)