上饶市妇联机关党支部开展“两学一做”专题讨论

发布时间:2016-07-22[关闭][打印]

  7月20日,上饶市妇联机关党支部召开“两学一做”专题学习会,党组书记黄英、支部书记汪媛、党组成员余国花、程秀琴出席,全体党员参会。

  会上,大家集中学习了《习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话》、 《习近平总书记在江西考察工作结束时的重要讲话》、《中共江西省委关于深入贯彻落实习近平总书记对江西工作要求的决定》等文件精神,并开展了专题讨论,通过探讨交流、相互启发,全体党员进一步明确了学习主题,强化了学习教育的思想自觉和行动自觉。

  会议还组织大家观看了警示片《扭曲的情义》,对我市近年来查处的五起腐败案件进行了详细介绍和深入剖析。观看人员进行了深刻反思,纷纷表示一定要深入学习党章党规,学习习总书记系列讲话精神,牢固树立纪律意识、规矩意识,真正做到敬法畏纪、遵规守矩,严守纪律红线、严守道德底线,更加坚定理想信念,群策群力,团结奋斗,为妇女儿童事业发展而努力工作。

  最后,党组书记黄英指出,政治上的坚定源于理论上的清醒。要深刻认识到,妇联组织是党联系妇女群众的纽带和桥梁,妇联工作是无边界的,要始终围绕“党政所急、妇儿所需、妇联所能”这一方向,始终适应新常态,积极作为,务实创新,大力实施巾帼创业创新、妇女儿童维权等工程,团结凝聚妇女力量参与经济社会发展,推动全市妇女儿童工作实现新突破。(上饶市妇联)