省妇联集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动动员大会召开

发布时间:2012-01-07[关闭][打印]

    1月6日,省妇联召开集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动动员大会,贯彻落实省委、省政府关于加强干部作风建设,进一步优化发展环境的决策部署,制定措施,突出重点,解决当前省妇联干部作风中存在的突出问题,进一步提升工作效能,树立良好形象,为更好地推动妇联工作提供保障。省妇联主席潘玉兰、副主席林玉华、副巡视员蔡力群出席会议。林玉华主持动员大会,潘玉兰作动员讲话。


    潘玉兰指出,开展集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动,是省委、省政府在实施“十二五”规划、促进经济又好又快的关键时期作出的重大战略决策,其根本目的是,为了巩固近年来机关效能建设成果,进一步加强干部作风建设,提升服务水平,优化发展环境,为建设富裕和谐秀美江西提供坚强有力的保证。机关和直属单位要从全局和战略的高度,充分认识开展集中整治活动的重要性,不断增强落实工作的责任意识,牢固树立抓发展必先抓环境、抓环境必先抓作风的理念,自觉立足本职,以一流的作风为实现省党代会确定的奋斗目标作出新贡献。


    潘玉兰强调,为落实好开展影响发展环境的干部作风突出问题集中整治活动,机关各部室和各直属单位要认真学习省委、省政府下发的《关于加强干部作风建设,进一步优化发展环境若干问题的决定》,省委办公厅、省政府办公厅印发的《全省集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动实施方案》,深刻领会精神内涵,切实把握工作的目标要求,即把握集中整治的总体要求、把握集中整治的对象范围、把握集中整治的工作目标、把握集中整治的具体任务、把握集中整治的时间安排,加强领导,凝聚合力,建立工作机制,强化宣传,共同推进,确保确保集中整治活动取得实效。


    潘玉兰希望机关各部室和直属单位的同志们按照本次会议的部署和要求,打好集中整治攻坚战,开门纳谏,对照整改,加强学习,自我提高,以工作作风实实在在的变化展现我们的形象、推进我们的工作,为促进妇女事业发展、建设富裕和谐秀美江西作出新的努力和贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。 

    省妇联机关全体干部职工、直属单位副处以上干部参加了动员大会。